Spvgg  Jugendförderung  2019 / 2020

Im Bereich der Junioren der Spvgg bieten wir  für folgende Mannschaften
U15, U13, U11, U9
für die neue Saison eine zusätzliche Trainingseinheit mit Detlef Mikosch
(der als Trainer beim BFV und Hessischen Fußballverband tätig ist.)

Website von Detlef Mikosch

Liebe Eltern,

wir haben auch in der neuen Saison mit Detlef Mikosch eine Verstärkung für unser Trainerteam.

Detlef ist ein erfahrener Jugendtrainer, der auch für den bayrischen und hessischen Fußballverband in der Trainerausbildung tätig ist.

Mit seiner Qualifikation und Erfahrung werden wir euren Jungs und Mädels im Training die Möglichkeit bieten, ihre fußballerischen Fähigkeiten weiter auszubauen.

Von dieser Jugendförderung wollen natürlich auch unsere Trainer profitieren, und neue Ideen für unsere Trainingsarbeit mitnehmen.

16.09.2019  starten wir wieder - es werden 4 Trainingseinheiten zu je 1,5 Std. abgehalten.

Trainingszeiten - immer montags:

U9                        17.00 Uhr - 18.30 Uhr

U11                      17.30 Uhr - 19.00 Uhr

U13                     17.30 Uhr - 19.00 Uhr

U15                     18.30 Uhr - 20.00 Uhr

Da wir Detlef Mikosch als externe Kraft verpflichten, kommen hier natürlich auch Kosten auf uns zu. Diese werden auf je einen Beitrag für Eltern, Verein und möglichst vielen Sponsoren aufgeteilt. Auf euch Eltern entfällt ein Monatsbeitrag von 10,-€. Zur genauen Planung benötige ich eine schriftliche Bestätigung , ob euer Kind an dieser Aktion teilnehmen wird. Es wäre super, wenn dieses Angebot von allen angenommen werden würde. Am besten die Anmeldung einfach bei eurem Trainer abgeben.

Wir wünschen hierbei viel Spaß und sportliche Anregungen.

Sandra Kraus
Vorstand Jugend