2. Mannschaft - Spielberichte

Saison 2019/2020

A-Klasse

SV Kleinostheim I - Spvgg II   2 : 0

Beim Tabellendritten wollten wir versuchen unsere ersten Punkte in dieser Saison zu holen. Bereits nach 5 Min. lagen wir mit 1:0 zurück. In der Folge wurden wir besser und hatten zwei hundertprozentige Chancen zum Ausgleich, die wir leider nicht nutzen konnten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten wir erneut eine Riesenchance. In der 85. Min. gelang dem Gastgeber das 2:0. Nun gilt es zu trainieren, um am Samstag im Derby gegen Wallstadt zu punkten.

M. Roy (TW), F. Herber, M. Frieß, M. Lebert, P. Hock, P. Hohm, J. Hohm, Ch. Frey, St. Klug., L. Höfling, A. Bahaamadi, F-J. Jaklin, J. Dubur, P. Stegmann

Spvgg II – SV Sulzbach I 0:2

Gegen die 1. Mannschaft unseres Partnervereins taten wir uns zeitweise schwer. Trotz einer 0:2 Niederlage schlug sich die Defensive recht ordentlich. Im Angriff hatten wir einige sehr gute Chancen, doch wenn man diese nicht rein schießt, kann man einen Gegner auch nicht in Bedrängnis bringen. Im Ganzen gesehen, eine ordentliche Leistung, am Ende wieder ohne Erfolg.

Mannschaft: M. Roy (TW), F. Herber, M. Frieß, M. Herdt, M. Lebert, P. Hock, P. Hohm, J. Hohm, Ch. Frey, St. Klug., L. Höfling, Ch. Jatsch, St. Huth, L. Hein, N. Muck

TSV Eisenbach I - Spvgg II    4 : 1

Es war nicht schön anzuschauen, was da auf dem Rasen gespielt wurde. Kampf und Härte bestimmten überwiegend das Spiel. Mit einem Freistoßtreffer gingen die Gastgeber in Führung. Mit einem guten Angriff konnten wir durch Johannes ausgleichen. Wir hatten Chancen sogar in Führung zu gehen, konnten diese aber nicht nutzen. Max konnte einen Foulelfmeter parieren.

Nach einem Doppelschlag von Eisenbach Mitte der zweiten Halbzeit, war das Spiel eigentlich entschieden. Wir steckten aber nicht auf, mussten am Ende doch mit leeren Händen nach Hause fahren.

Torschütze: Johannes Weber

M. Ohnheiser (TW), F. Herber, M. Frieß, Jo. Weber, P. Fischer, M. Lebert, P. Hock, P. Hohm, J. Hohm, Ch. Frey, St. Klug., A. Hartmann, L. Höfling, L. Klein

Spvgg II – FC Kleinwallstadt I  0 : 8

M. Ohnheiser, T. Werner, P. Hock, A. Hartmann, F. Herber, Ch. Frey, A. Bahaamadi, St. Klug, M. Frieß, L. Hein, F-J. Jaklin, P. Hohm. L. Höfling, J. Dubur, A. Jatsch, St. Vogt, M. Orth (ET)