2. Mannschaft - Spielberichte

Saison 2019/2020

A-Klasse

TSV Mainaschaff I - Spvgg II 2:1

Leider mussten wir wieder mit leeren Händen nach Hause fahren. Auch wenn es nur ein knappes Ergebnis war, schafften wir es nicht eine Niederlage zu verhindern.

Torschütze: Johannes Weber

Mannschaft: M. Ohnheiser (TW), F-J. Jaklin, F. Herber, M. Lebert, J. Hohm, A. Bahaamadi, St. Klug, Ch. White, M. Orth, R. Frieß, Jo. Weber, P. Hock, M. Berg, M. Herdt, S. Pfeiffer, L. Hein

Spvgg II – SV Vatan Spor II 5:2

Wieder ein Spiel ohne Punkte und wieder einmal unnötig. Wir starteten furios in der 4. Minute durch ein Elfmetertor von Jannis ins Spiel. Die Gäste konnten nach einer Viertelstunde ausgleichen und wiederum Jannis, mit einem fulminaten Schuss aus 25 m ins obere linke Eck, brachte uns erneut in Führung. Noch vor dem Pausenpfiff wieder der Ausgleich durch Vatan Spor. In der zweiten Halbzeit ließen wir die Zügel schleifen und gaben dadurch dem Gegner die Chancen zu Toren. Wir hatten auch noch gute Tormöglichkeiten, sind aber im Abschluss einfach zu unentschlossen und zu brav. Am Ende eine Niederlage, die mit mehr Konzentration nicht in dieser Höhe hätte ausfallen müssen.

Torschütze: Jannis Ohler

Mannschaft: T. Dietrich (TW), M. Herdt, M. Lebert, J. Hohm, P. Hohm, A. Bahaamadi, St. Klug, M. Orth, Ch. Frey, R. Frieß, P. Fischer, L. Höfling, P. Hock, J. Ohler

Spvgg Hobbach/Wintersbach II - Spvgg II 4:2

Wie in der letzten Woche, haben wir unser Spiel verloren, weil wir die allerbesten Chancen nicht im Netz untergebracht hatten. Der Gegner erzielte immer zum richtigen Zeitpunkt seine Tore, so dass wir am Ende wieder einmal ohne Punkte nach Hause fahren mussten.

Torschützen: Tim Werner, Marcel Lebert

Mannschaft: F-J. Jaklin (TW), F. Herber, M. Herdt, T. Werner, M. Lebert, J. Hohm, A. Bahaamadi, P. Niebauer, St. Klug, Ch. White, M. Orth, Ch. White, R. Frieß, T. Dietrich

DJK/Tus Leider III - Spvgg II 2:1

Nach einer schwachen ersten Halbzeit lagen wir mit 1:0 zurück. Nach der Pause bekamen wir das Spiel besser in Griff, allerdings dauerte es bis zur 75. Minute, ehe Marcel den Ausgleich erzielen konnte. Unser Torjubel war gerade verklungen, als Leider den Siegtreffer erzielen konnte. Aufgrund der zweiten Halbzeit eine unglückliche und unnötige Niederlage. Vielleicht schaffen wir es in den nächsten Wochen mehr Konstanz in unser Spiel zu bringen.

Bei Scheibenkleister-Wetter war es natürlich nicht so toll auf dem grünen Rasen rum zu laufen.

Torschütze: Marcel Lebert

M. Ohnheiser (TW), F. Herber, M. Herdt, T. Werner, F-J. Jaklin, R. Frieß, M. Lebert, P. Hock, P. Hohm, J. Hohm, N. Muck, L. Klein, Ch. Frey, A. Bahaamadi, L. Höfling

SV Großwallstadt II - Spvgg II 2:5

Derbyzeit in Wallstadt und unsere Mannschaft wollte nicht als Verlierer vom Platz gehen. Wir konnten Mitte der Halbzeit mit einem Doppelschlag durch Abbas und Jonas mit zwei Toren in Führung gehen, kassierten aber nach einem Schlendrian noch vor der Pause den Ausgleich. Die zweite Halbzeit verlief etwas hektisch und Wallstadt hielt dagegen. Wir hatten einige sehr gute Chancen, die wir nicht nutzen konnten.

Der Wille, das Spiel zu gewinnen bescherte uns am Ende einen verdienten Sieg durch Tore von Daniel und zweimal Peter. Ein Lob an eine geschlossene Mannschaftsleistung.

Torschützen: Peter Hohm (2), Jonas Hohm, Abbas Bahaamadi, Daniel Hein

N. Muck (TW), F. Herber, M. Frieß, M. Lebert, P. Hock, P. Hohm, J. Hohm, Ch. Frey, A. Bahaamadi, D. Hein, A. Scheurich, L. Ohler, Ch. Jatsch, T. Dietrich

SV Kleinostheim I - Spvgg II   2 : 0

Beim Tabellendritten wollten wir versuchen unsere ersten Punkte in dieser Saison zu holen. Bereits nach 5 Min. lagen wir mit 1:0 zurück. In der Folge wurden wir besser und hatten zwei hundertprozentige Chancen zum Ausgleich, die wir leider nicht nutzen konnten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten wir erneut eine Riesenchance. In der 85. Min. gelang dem Gastgeber das 2:0. Nun gilt es zu trainieren, um am Samstag im Derby gegen Wallstadt zu punkten.

M. Roy (TW), F. Herber, M. Frieß, M. Lebert, P. Hock, P. Hohm, J. Hohm, Ch. Frey, St. Klug., L. Höfling, A. Bahaamadi, F-J. Jaklin, J. Dubur, P. Stegmann

Spvgg II – SV Sulzbach I 0:2

Gegen die 1. Mannschaft unseres Partnervereins taten wir uns zeitweise schwer. Trotz einer 0:2 Niederlage schlug sich die Defensive recht ordentlich. Im Angriff hatten wir einige sehr gute Chancen, doch wenn man diese nicht rein schießt, kann man einen Gegner auch nicht in Bedrängnis bringen. Im Ganzen gesehen, eine ordentliche Leistung, am Ende wieder ohne Erfolg.

Mannschaft: M. Roy (TW), F. Herber, M. Frieß, M. Herdt, M. Lebert, P. Hock, P. Hohm, J. Hohm, Ch. Frey, St. Klug., L. Höfling, Ch. Jatsch, St. Huth, L. Hein, N. Muck

TSV Eisenbach I - Spvgg II    4 : 1

Es war nicht schön anzuschauen, was da auf dem Rasen gespielt wurde. Kampf und Härte bestimmten überwiegend das Spiel. Mit einem Freistoßtreffer gingen die Gastgeber in Führung. Mit einem guten Angriff konnten wir durch Johannes ausgleichen. Wir hatten Chancen sogar in Führung zu gehen, konnten diese aber nicht nutzen. Max konnte einen Foulelfmeter parieren.

Nach einem Doppelschlag von Eisenbach Mitte der zweiten Halbzeit, war das Spiel eigentlich entschieden. Wir steckten aber nicht auf, mussten am Ende doch mit leeren Händen nach Hause fahren.

Torschütze: Johannes Weber

M. Ohnheiser (TW), F. Herber, M. Frieß, Jo. Weber, P. Fischer, M. Lebert, P. Hock, P. Hohm, J. Hohm, Ch. Frey, St. Klug., A. Hartmann, L. Höfling, L. Klein

Spvgg II – FC Kleinwallstadt I  0 : 8

M. Ohnheiser, T. Werner, P. Hock, A. Hartmann, F. Herber, Ch. Frey, A. Bahaamadi, St. Klug, M. Frieß, L. Hein, F-J. Jaklin, P. Hohm. L. Höfling, J. Dubur, A. Jatsch, St. Vogt, M. Orth (ET)